NEW_commento Zampato

Fiorentina – Roma. Il commento zampato

lunedì 11-03-2024 12:01(circa un mese fa)

Primo pareggio in campionato per la Roma di Daniele De Rossi che agguanta il pari all’ultimo respiro grazie ad un bellissimo gol di LLorente. La Roma era partita con la difesa a tre ma le cose non hanno dati i risultati sperati soprattutto nei primi quarantacinque minuti di gioco. Nella ripresa il tecnico giallorosso ha apportato delle correzioni tecniche e tattiche che hanno dato vitalità alla manovra della Roma che nel secondo tempo meritava sicuramente di passare in vantaggio. Ottimo, ma ormai è una certezza, Svilar che para il rigore concesso alla Fiorentina sul punteggio di 2 a 1 per gli uomini allenati da Italiano. Prossimo appuntamento per la Roma giovedì, gara di ritorno degli ottavi di Europa League contro il Brighton. Avanti così! Forza Daniele, Forza Roma!!!